포토앨범

[일반] 진로-전문직업인특강의 첨부이미지 1
[일반] 진로-전문직업인특강의 첨부이미지 2
[일반] 진로-전문직업인특강의 첨부이미지 3

2022. 05.19. 1~6교시에 8개의 직업에 관한 전문직업인 초청 특강을 들었다.
미리 신청한 두개의 강좌를 3개 학년 모두 듣고 이후 소감문 작성까지 하였다.
직업은 작가, 보육교사, 1인미디어크리에이터, 사업가, 스포츠분석가, 반려동물훈련사, 심리상담사, 컬러이미지컨설턴트 총 8개의 강좌였고 각각의 직업세계를 간접적으로나마 체험할 수 있었던 시간이었다. 자신의 꿈인 직업이었다면 그 꿈에 한발짝 다가갈 수 있었던 시간이었고 아니라면 다양한 직업 탐색의 계기가 되었을거라 기대해본다.
송우중학교가 창작한 [일반] 진로-전문직업인특강 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.